<< プリンとアイスとタミフルと Bonne annee 2013 >>

肉厚ふっくら富山名物@吉田屋鱒寿し本舗

a0153769_23463240.jpg



お土産のおすそ分けを頂きました
吉田屋鱒寿し本舗の鱒寿し016.gif
高岡出身のシェフ
この三連休に高岡に帰ったそうです。
あちらに滞在中はお天気も良く雪も降らなかったそう
なのに、東京に帰ってきたらこの始末
a0153769_23463277.jpg

あはははは
ご苦労様です003.gif

そしてご馳走様です072.gif
何年ぶりだろ〜嬉しい!

鱒が肉厚で食感が最高049.gif
by subete_wa_hitotu | 2013-01-15 23:34 | Omotase | Comments(0)
<< プリンとアイスとタミフルと Bonne annee 2013 >>