<< Chefのお道具箱@エコノムe... ケーキスタンドでマダム気分@ザ... >>

餃子?ラビオリ?焼きラビ⁈

ココナッツオイルを
なんとか使おうと、
アレやコレやと錯誤中

流行りには乗らないと!って、
ちょっと遅いね…
まぁ〜いいか

先日作ったミートソース

王道リガトーニ

a0153769_19121262.jpg



コクがプラスされて、
ココナッツオイル正解049.gif
ただ、イタリアンって呼ぶかは不明
ちょっとアジアンぽいかも


なので、ストックしたミートソースを
餃子の皮で包んでみました

チーズも入れて、ボロネーゼ餃子003.gif


a0153769_191213100.jpg




皮がさっくりで、美味しい072.gif


a0153769_19121451.jpg



もっとアジアンになったかな?

いや、そぉ〜〜でもない…

イタリアに戻ったような…

はっきりせぃ!と言う方には
合わないかもね011.gif

只今、変わり餃子、研究中006.gif


鉄鍋最高!
by subete_wa_hitotu | 2014-10-01 18:54 | Cuisine | Comments(0)
<< Chefのお道具箱@エコノムe... ケーキスタンドでマダム気分@ザ... >>